القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

طريق عمل التورتة

 شرح طريقة عمل ارخص تورتة شكولاته 

طريقة عمل التورتة بجميع اشكالها

مقادير كيك الاسبونج

  • نصف كيلو دقيق اسبونج  حسب الاحتياج "شوكلاته  او  فانليليا"
  • 5 بيضات 
  • ملعقة خل 
  • ملعقة محسن جل 
  • ملعقة كيك شيف 
  • ملعقة فانيليا 
  • نصف كوب ماء  

طريقة التحضير 

  1. اخلطي كل المقادير في اناء 
  2. اخفقي المكونات بالمضرب الكهربائي لمده 10 دقائق 
  3. في صنيه مقاس 24 ومغلفه بورق الزبده 
  4. نقوم بوضع الخليط في الصنيه 
  5. ثم توضع في فرن ساخن مسبقا علي درجه حراره 180لمده نصف ساعه 
  6. ثم نقوم بعمل اختبار الكيك باستخدام خله او ما يعرف ب اعواد الشيش
المرحلة الثانية :

مكونات تزيين قالب الكيك 
  • كوب ماء ماء مثلج
  • ثمن كيلوا بودر كريم شانتية
نقوم باضافة الماء المثلج في اناء متوسط ، نضف الية بورد الكريم مع الخفق بسرعة منخفضة لمدت دقيقتين .
نقم برفع السرعة الي اقصي سرعة والخفق حتي يتصلب .
ضعي قالب الكيك علي صنية مدورة ، نزيل الوجه بمقدار 2 ملي متر .
نقوم بتقسيم القالب الي ثلاث طبقات متساوية .

تزيين الكيك من الخارج اضغط هنا 


انت الان في اول مقال

تعليقات